Нелли и Павел

npp   Студия для фотографий утра невесты, или почему не нужен выкуп..

Просматривая фотографии красивых зарубежных свадеб, задумывались ли вы когда-нибудь о том, как и где это было снято? А теперь закройте глаза и представьте себе среднестатистическое утро свадебного дня в российской глубинке. Отличаются картинки, правда?

Все невесты мечтают о красивых фотографиях, и многие из них хотят, чтобы фотограф заснял их сборы. Но когда начинаешь расспрашивать как, что и где будет проходить, часто оказывается, что фотошедевр требуется сотворить в тесной двушке в окружении бабушек и тетушек, еще ненакрашенных подруг, непонятных скучающих людей, которые приехали “ну… потому что так принято” и жениха с друзьями и бесконечными родственниками, уже ломящимися в дверь.. Знакомая картина?

Когда я спросила Нелли, куда за ней приедет Павел, и она ответила, что домой, я сразу предложила организовать встречу в студии. К моему счастью, после робкого “А так можно? А выкуп?..” она согласилась!

В день свадьбы мы приехали в студию только вчетвером: я, невеста и две подруги. В тишине и спокойствии мы сделали пару фотографий, а через полчаса подъехал жених. Я попросила невесту спрятаться за углом, чтобы сделать еще пару фотографий, пока ее не увидел жених. Павел, зная, что его возлюбленная уже здесь, рядом, просто сгорал от нетерпения. Не глядя друг на друга, они взялись за руки. И в этот момент я поняла, что день удался.. Нелли прослезилась. Такой трогательной встречи жениха и невесты я еще не видела.

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s