Гонконг. Часть 1. Азиатский Нью-Йорк

HK

 

Гонконг – город, который удивляет и привлекает к себе внимание с первого взгляда. Гонконг – город будущего. Гонконг – азиатский Нью-Йорк… Если вам интересно узнать о наших приключениях в каменных и не только джунглях, то продолжайте читать. (more…)

Advertisements

Юлия и Олег

Ju Иллюстрации на тему “Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной ” или “Главней всего погода в доме”. Представляем вашему вниманию фотографии с “грозовой” свадьбы Юлии и Олега. (more…)

Нелли и Павел

npp   Студия для фотографий утра невесты, или почему не нужен выкуп..

Просматривая фотографии красивых зарубежных свадеб, задумывались ли вы когда-нибудь о том, как и где это было снято? А теперь закройте глаза и представьте себе среднестатистическое утро свадебного дня в российской глубинке. Отличаются картинки, правда?

(more…)

Аня и Антон

AA3

23 января наш город посетила настоящая русская зима. Очутиться в белой сказке и превратиться в снежную принцессу – это, наверное, мечта любой невесты, выбравшей для свадьбы холодное время года.

Мы морозили носы, купались в снегу, спотыкались о сугробы, отогревали пальцы в кофейне и не переставали радоваться чудесной погоде, с которой в этот день нам действительно повезло! (more…)

В стране чудес

S1

Зима неизбежно приближается, и руки сами тянутся к теплым летним фотографиям. Сегодня я хотела бы поделиться с вами солнечными карточками, которые мы сделали со Светой на закате в июле. Последние лучи заходящего солнца добавили теплоты кадрам, а заранее продуманные идея и детали сделали процесс съемки легким и приятным. Особо мне понравилась идея взять с собой на съемку зеркало; отражения как бы открывают зрителю новое измерение и делают изображение объемнее. (more…)

Tamron 70-200 F2.8 VC, первые впечатления

ta1

Сегодня наконец-то протестили наш новый Tamron 70-200. Впечатления очень положительные! Мы в полном восторге. Очень резкий на всех фокусных расстояниях, фокусируется быстро, боке отличное, картинка очень приятная прям из камеры.

Предлагаю посмотреть, что мы сегодня наснимали.  (more…)